2018.10.19

【いよいよ明日🔥Sカレ2018秋カン!】

【いよいよ明日🔥Sカレ2018秋カン!】 いよいよ明日、Sカレ2018秋カンが行われます!明日の秋カンに向けて、Sカレ学生委員一同流通科学大学で準備をしています。進行がうまくいくように何度も確認をして、明日に備えている最中です💪 当日みなさんが全力を発揮できるようサポート出来ればと思いますので、よろしくお願い致します! 参加学生のみなさん、準備の方はいかがでしょうか? 明日の秋カンでは皆さんの考えたアイデア、思いをすべて企業の方々にぶつけてきてください! そして、秋カンではSカレ2017の“総合優勝”が決定します✨各チームが昨年の冬カンから今年の秋カンまで試行錯誤を重ね、商品企画に取り組んできました。総合優勝への熱い思い、これまでの努力すべてが詰まったプレゼン、期待が高まりますね😳 秋カンのテーマ1位、総合優勝チームは全体でのセレモニーにて発表されます。それぞれのチームにインタビューをさせていただき、Facebookに投稿する予定です。 画像は、明日の秋カンに向けて準備を行っているSカレ学生委員+当日学生スタッフの写真です📷✨Sカレ委員一同秋カンが上手くいくよう、頑張ります!